Промо-ролик от Crystal Cruises. Круизная компания Crystal Cruises – круизы класс ЛЮКС

3 Просмотры
Издатель
Подписывайтесь на наш ЮТЮБ-канал Путешествий https://goo-gl.ru.com/3vS (всё о путешествиях без лишних ссылок)
С ноября будут ЕЖЕНЕДЕЛЬНО РОЗЫГРЫШИ призов среди подписчиков.

Crystal Cruises была основана в 1988 году самой большой в мире компанией-судовладельцем и перевозчиком Nippon Yusen Kaisha (NYK ) с целью предложить круизным пассажирам новые стандарты круизного отдыха и знакомства с окружающим нас миром.

Подавляющее большинство пассажиров на лайнерах Crystal Cruises – это важные персоны, политическая и деловая элита, чьи имена известны во всем мире. 80% туристов на лайнерах - американцы. Обслуживающий персонал на борту лайнеров Crystal Cruises преимущественно европейский

Crystal Cruises – первая круизная компания, предложившая пассажирам своих лайнеров услугу интернет-обучения и компьютерные курсы в море (Computer University@Sea) в 1997 году. А для гурманов и ценителей хороших благородных напитков с 1996 г. на борту лайнеров предлагаются food & wine программы в рамках Wine & Food фестиваля круизов Crystal Cruises.

С 2009 г. Crystal Cruises предлагает тематические маршруты по программе Experiences of DiscoveryTMразработанные специально для привлечения туристов по интересам в таких областях как: Фотография, Античные цивилизации, Судьба и возможности, Разум, тело и дух, Джаз, Гольф, Театральное искусство и кино, Кабаре в море, Ансамбли, Бальные танцы и, конечно, Кулинария и вина.

«Кристальное ощущение собственной избранности» - один из девизов компании Crystal Cruises.

Лайнеры Crystal Cruises гармонично сочетают в себе большие размеры, высочайший уровень сервиса и утонченный стиль. Внутренние интерьеры отделаны ценными породами дерева и мрамора. Начиная с кают категории Пентхаус, к услугам гостей - персональный дворецкий для выполнения мелких и не только поручений. Напитки, которые доставляются дворецким в каюту, традиционно сервируются на серебряной посуде.

Фирменный стиль Crystal Cruises отражается в эксклюзивном подходе не только к организации самого круиза, но и к самым незначительным нюансам путешествия:

На борту лайнеров Crystal Cruises действует система «Все включено»: безалкогольные напитки, избранные вина и другие алкогольные напитки, сервисный сбор (чаевые) обслуживающему персоналу на борту (обслуживание в каюте, рестораны и бары) включены в стоимость круиза.
Просторные и уютные каюты – все с видом на море (внутренних кают нет). 80% кают с персональным балконом.
Для каждого пассажира в каюте удобные кимоно и тапочки, а также плюшевые халаты итальянской марки Frette. Постельное белье и полотенца из чистого Египетского хлопка. Всегда свежие цветы и уборка два раза в день в каюте – почерк Кристальной чистоты Crystal Cruises.
Оформленный по всем правилам Фен-Шуй SPA-салон Crystal SPA неоднократно получал награду «World’s Best» по признанию самых приоритетных изданий.
Прогулки по променаду в 360-градусов (по периметру всего лайнера) на свежем воздухе являются неоспоримым достоинством Crystal Cruises и дополнением к отличному круизному путешествию.
«Свободный выбор» питания и система «Все включено» на борту лайнеров Crystal Cruises позволяет пассажирам расслабиться и получать полное удовольствие от своего путешествия.
В ресторанах столы сервированы скатертями французской фирмы Garnier-Tiebaut, бокалами из хрусталя Riedel и Villeroy & Boch, что отражает элегантность и стиль высокой кухни Crystal Cruises.
К услугам пассажиров Crystal Cruises шедевры Итальянской кухни от знаменитого ресторатора Пьеро Сельваджио, японская кухня от лучшего шеф-повара Нобуюки Мацухиса, 24-часовой Room-Service и возможность заказать в каюту завтрак, обед или ужин по обширному меню, а также кофе, приготовленный по вашему желанию и вкусу в любое время - бесплатно.
Специально обученный европейский персонал на самом высоком уровне моментально запоминает ваши пожелания и предпочтения в выборе блюд и вин.
Интерьеры лайнера отделаны натуральными элементами из мрамора, дерева, слоновой кости, шелка, муранского стекла и других пород, что придает декору богатый и элегантный стиль смешения современности и античных времен.
Широкая география маршрутов: Crystal Cruises предлагает своим пассажирам круизы по всему миру от классического манящего Средиземноморья до экзотических регионов Африки и Антарктиды.
Категория
Интерьер кухни
Комментариев нет.