Собственник вынужден продавать новый дом дёшево! 138 м, 6 соток, дагестанский камень. Краснодар 2020

0 Просмотры
Издатель
+7(918)1328848 — звоните! (WhatsApp, Viber, Telegram)
Напишите мне в WhatsApp прямо сейчас: https://wa.me/79181328848
Instagram: @diagrad_krasnodar - https://www.instagram.com/diagrad_krasnodar/

https://youtu.be/spw0_D5aJkE — дом в Краснодаре за 2,4 миллиона
https://youtu.be/IsYOkXEMT8I — дом 147 метров за 3,5 миллиона на Ростовском шоссе
https://youtu.be/VL1fGy1pkvs — самый дешёвый дом на ИЖС с газом в Краснодаре
https://youtu.be/OUQf9XaB2cg — почему в Краснодаре строят на маленьких участках?
https://youtu.be/CylT10s56cc — двухэтажный дом с газом 130м. за 4,3 млн.
https://youtu.be/uFBc4PZZtKM — дом за 2,6 млн. на ИЖС в Краснодаре https://youtu.be/iuXOjSX0Fkg — дома и коттеджи с отделкой в Краснодаре https://youtu.be/AhUbP101hCI — дом за 2,9 в КП Знаменском
https://youtu.be/wAbbG7bp7-4 — Дом + инфраструктура в Знаменском https://youtu.be/Dr_RdUPtyHI — дом из сруба с баней в Краснодаре + инфраструктура.
https://youtu.be/BPABjh39rtQ — купить новы дом в Краснодаре 130м за 3,1 млн.
https://youtu.be/_GfiSLKuOxU — новый дом в Краснодаре за 1,5 млн. Реально?
https://youtu.be/1lLbCa-X1dA — дом в Краснодаре 110м за 2,4 млн.
https://youtu.be/_GfiSLKuOxU — новы дом в Краснодаре за 1,5 млн. Реально?.

Это район хутора Ленина СНТ Радуга. В шаговой доступности от дома есть много полезной коммерции: магазины, рынок, аптека, салон красоты. Также здесь есть остановка общественного транспорта. Расстояние до ближайшей школы номер 61 - 4 километра, хоть это и не близко, зато дети могут пользоваться специальным школьным автобусом. И к стати эта школа совсем новая — ее построили в 2018 году. Там же рядом расположен детский сад номер 111.
Неподалеку от дома есть еще целая масса живописных и интересных мест: таких как берег Краснодарского Водохранилища или база отдыха Лесная сказка.

Точная площадь земельного участка 600 квадратных метров. Ширина фасада 20.
Собственник строил этот дом не на продажу, а для себя.
А это значит, что никто не экономил на качестве материалов и специалистах. Не для кого не секрет, что если дом строится на продажу — важно получить максимальную прибыль. И поэтому застройщики стараются на всем экономить. Например на инженерных сетях на такой площади можно сэкономить тысяч 200, если использовать недорогие материалы и не делать лишних розеток или радиаторов отопления.

Но здесь все иначе. Собственник не экономил на качестве и сейчас вынужден продать этот дом максимально быстро, хотя планировал в нем жить сам.

Фундамент — ленточный. Все стены и перегородки из керамического полнотелого кирпича. Снаружи дом облицован дагестанским камнем. У здания, относительно высокий цоколь. На участке достаточно места для того чтобы сделать въезд для автомобилей. Отмостку пока еще не забетонировали, но сделали временное отведение сточных вод с крыши подальше от фундамента Также на территории есть кирпичная хозяйственная постройка, огород и различные фруктовые деревья. По коммуникациям: электричество 1 фаза, канализация — септик, водопровод — скважина до 2го водоносного слоя. Газ к дому не подключЁн и СНТ пока не газифицировано.

Сразу хочу предупредить Вас, что в доме на первом этаже стоят хозяйские вещи и мебель. На момент съемок не было возможности это все убрать, Но естественно после того как найдется покупатель все лишнее будет вывезено.


Общая площадь дома по документам 138 и 6 метров квадратных. Площадь холла на первом этаже 15 квадратов. Кухня 13 метров, плавно переходящая в гостиную площадь которой чуть больше 25 метров. Здесь спроектирован эркер. Все окна, выходящие на фасадную часть здания — арочные со скругленной верхней частью. Межэтажное перекрытие — монолитное.
В Краснодаре каждый год газифицируют все больше и больше районов и пригородных СНТ, и пока нет сетевого газопровода — многие ставят газгольдеры, а когда в поселке появляется газ, то подключаются с центральной трубе. А газгольдер потом всегда можно продать. При этом котел менять не требуется. Площадь санузла на первом этаже 6 с половиной метров. Подлестничное пространство можно использовать как изолированный туалет, а можно использовать как дополнительную систему хранения или как прачечную. Тут вариантов целая куча. Все эти помещения можно переоборудовать как угодно. Лестница на второй этаж железобетонная. К стати очень удобная и не крутая.

На втором этаже холл 12 квадратных метров. Здесь 3 комнаты.
Первая 10 квадратных метров, вторая комната 25 и 3, тоже с эркером как на первом этаже.
И третья комната 13 квадратов. Высота потолков на каждом этаже по 3 метра!
Еще хочу обратить Ваше внимание на то что перекрытие между вторым этажом и крышей — тоже монолитное, что встречается сейчас крайне редко в подобных домах. В основном перекрытие сейчас делают деревянное

Стоимость этого дома в октябре 2020 года 4 600 000 рублей. Как вы считаете? Дорого это для такого дома? Или дешево? Напишите Ваше мнение в комментариях, если не трудно!

#домвкраснодаре #хуторленинакраснодар #краснодар #краснодар2020 #переездвкраснодар #купитьдом #недвижимость
Категория
Внутренний дизайн частного дома
Комментариев нет.